Жительница британского города Блэкпул 26-летняя Лиза Коннор, поделилась в соцсетях шокирующими фотографии травм своей дочки Эсме, чтобы предупредить других родителей. После 30-минутного ношения резиновых сандалий её 2-летняя дочь получила мучительные язвы на ногах. 

Как рассказывает женщина, они с мужем купили своей дочке на день рождения розовые сандалики за £8 в интернет-магазине. На сайте товар был описан, как «симпатичные розовые сандалии для непродолжительного ношения».

Родители обули Эсме и отправили бегать во двор дома, но буквально через полчаса ношения маленькая девочка вернулась с громким плачем из-за сильных болей в ногах. У мамы ребенка случился шок, когда она увидела, что случилось — на ножке оказались следы засохшей крови.

Лиза утверждает, что на правой лодыжке Эсме после ношения совершенно новых сандалий остались глубокие порезы на местах резиновых ремешков

«Я не мог поверить своим глазам, ведь моя Эсме проносила их от силы минут тридцать. Кровь была на всех ступнях. Я понимаю, что новая обувь натирает, но, чтобы настолько, вижу первый раз», — прокомментировал отец девочки Найл Картмелл.

Но больше всего родителей удивляет тот факт, что обувь была сделана из резины, которая непонятным способом оставила глубокие порезы на ногах.

После публикации этой новости в социальных сетях, Лиза начала получать сообщения от других родителей с описанием подобной проблемы, — речь шла именно об этой модели обуви.

Коннорсы обратились в отдел обслуживания клиентов магазина, который согласился взять обувь для экспертной оценки на предмет безопасности для детей. Также семейству были возмещены средства за некачественный товар, а обувь была срочно изъята из продажи.

Похожие материалы: