konkurskrasoti

Известная пословица гласит, что некрасивых женщин не бывает. Видимо, в итальянском городке Форколи есть множество людей, которые всецело разделяют эту точку зрения. Поэтому здесь ежегодно проводится специфический конкурс красоты под названием «Miss Cicciona».

В переводе с итальянского слово «cicciona» означает «пышка». Так что в конкурсе могут участвовать только толстушки.

Организаторы считают, что каждая женщина красива по-своему. Поэтому и решили сделать конкурс для тех, кто не вписывается в устоявшиеся рамки.

К участницам конкурса выдвигаются особые требования. Их масса должна быть не меньше 100 килограмм, а рост не должен превышать 170 сантиметров. Победительница определяется голосованием жюри и получает помимо денежного вознаграждения торт в подарок.

Кроме самой «Miss Cicciona» награждаются также победительницы в промежуточных категориях, таких как «Мисс улыбка», «Мисс грация» и «Мисс сексуальность». Также определяется обладательница титула «Мисс зрительских симпатий».

Как и в обычном конкурсе красоты, пышные участницы совершают дефиле в вечерних платьях и купальниках. Кроме того, проводится и конкурс талантов, на котором конкурсантки поют, танцуют и даже удивляют зрителей владением искусства обольщения, исполняя стриптиз.

Обаятельные, приветливые толстушки охотно позируют для фотографов и с удовольствием раздают интервью и автографы. Каждая участница искренне считает себя неотразимой, и с этим трудно поспорить. Эти женщины по-настоящему счастливы и живут полной жизнью.

Этот своеобразный конкурс показывает, что каждый из нас красив по-своему. Если тебе близка по духу идея «Miss Cicciona», то поделись этой записью со своими друзьями.

Похожие материалы: