nikemag

Первым обладателем новой модели кроссовок от Nike с автоматической системой шнуровки стал американский актер Майкл Джей Фокс, исполнивший роль Марти Макфлая в кинотрилогии Назад в будущее, сообщается на сайте компании.

1305609257

Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джею Фоксу, представив инновацию первому и самому знаменитому обладателю этих кроссовок, говорится вnbsp;сообщении. Отмечается, что в новой модели кроссовок обычная система шнуровки интегрирована в неповторимый дизайн, который стал немеркнущим маяком массовой культуры.

nike-mag-xl

Назад в будущее одна из самых успешных трилогий в истории кино, и один из главных кинопроектов 80-х, сразу же ставший культовым и собравший все приметы времени: от первых видеокамер и первых электронных гаджетов до тогда еще аналоговых, а теперь винтажных спецэффектов.

Nike-Mag-Air-trainers

Дуэт Майкла Дж. Фокса и Кристофера Ллойда, сыгравших главных героев подростка Марти и гениального доктора Брауна, до сих пор остается непревзойденным, а их самодельная машина времени и сегодня дает фору всем современным концепт-карам.

ima1 rtqr124rqwrges

Больше деталей о кроссовках, вы можете найти на официальном сайте Nike

Похожие материалы: