Селфи поглотили мир. К 2013 году слово «selfie» стало достаточно распространённым для того, чтобы быть включённым в Оксфордский онлайн-словарь английского языка, а в ноябре 2013 года оно вообще было объявлено как “слово года”!

За последние несколько лет, люди настолько обезумели, что эффектный селфи является для них чуть ли не смыслом жизни. Иногда, это ведет к невероятно трагичным событиям…

8. Отеро Агилар

21-летний Отеро был обычным мексиканским пареньком. Он любил быстрые машины, горячих девушек и крепкую текилу. А еще Отеро любил делать сэлфи и выкладывать их в Фейсбук. Он буквально вел “прямой ремортаж” из своей жизни при помощи сэлфи, не пропуская ни одного значимого и незначильного события. В один прекрасный день, Отеро отдыхал и выпивал со своими приятелями. Он сел в машину и взял в руки чье-то ружье, чтобы селфи получилось более брутальным. Ружье нечайно выстрелило. Прибывшие на место полицейские сказали, что Отеро умер мгновенно. Это брутальное фото стоило ему жизни.

aotero_aguilar

7. Изабелла Фрачиолла

В июне этого года тинейджер по имени Изабелла поехала на школьную экскурсию в городок под названием Таранто в Италии. Она залезла на скалы, чтобы сделать головокружительный сэлфи на свой телефон. Забравшись на самую вершину скалы, Изабелла подскользнулась и упала в неглубокую воду с 20 метров. Травмы этой девушки были не совместимы с жизнью и она скончалась в больнице.

bisa-e1415035872562

6. Карен Эрнандез

Ей было всего 13, когда Карен решила сфотографироваться на свой телефон, стоя у реки El Tunal в Мексике. Сделав злосчастный сэлфи, Карен нечайно упала в воду… и утонула, поскольку не умела плавать.

c08-karen-hernandez

5. Ксения Игнатьева

17-летняя Ксения пыталась улучшить свои навыки фотографа, для чего купила новую камеру и отправилась на железнодорожный мост. Она находилась на расстоянии 10 метров над землей и решила сделать завораживающий снимок. Ксения подскользнулась и начала падать с моста. В надежде зацепиться за что-нибудь, она инстинктивно схватила первый попавшийся предмет. К сожалению, этим предметом оказались электрические провода. Ксению ударило током в 1500 вольт. Она упала на землю и скончалась.

dxen-e1415036326769

4. Колет Морено.

За несколько дней до свадьбы погибла 26-летняя Колетт Морено из США. Вместе с подругой Эшли Теобальд она ехала на озеро, где планировала устроить незабываемый девичник. Эшли отвлеклась от руля, чтобы попозировать Коллет. В следующее мгновение их Chevrolet Malibu столкнулся с пикапом. Коллет погибла. Ее подруга позже сказала, что на сложный обгон она решилась из-за того, что фура впереди сильно дымила, а Колетт страдала от астмы. Когда Эшли показалось, что трасса чиста, она выехала на встречную полосу. Но не учла того, что впереди был холм. Из-за него вынырнул огромный пикап

e1408229841_selfy_02-e1409991979118-600x367

3. Кортни Сенфорд.

Кортни была 32-летней жизнерадостной девушкой из Северной Каролины. Она не смогла дождаться пока доедет до дому, чтобы запостить свои селфи со статусом “Песня Happy делает меня СЧАСТЛИВОЙ!” и сделала это прямо за рулем автомобиля. В следующую же секунду он въехала в грузовик, мчавшийся ей навстречу (она выехала на встречную полосу). Ее смерть была мгновенной.

fjestavariyaselfie

2. “Джейдел”

Рамон Гонзалез был довольно известным рэппером по кличке “Джейдел” у себя в Пуэрто-Рико. Пел он в жанре регги. Будучи в Нью-Йорке, Джейдел решил прокатиться на мотоцикле, а также сделать селфи в процессе езды. Секундами позже, потеряв управление, Джейдел врезался во встречный автомобиль. Он скончался в мае 2014 в Больницы Святой Марии.

gmuere.jadiel.reggaeton.puerto.rico_

1. Райан Данн.

Будучи одной из главных звезд телефильмов “Чудаки”, Райан и сам понимал, что скорее всего умрет от очередного глупого поступка. Многие разделяли его опасения на этот счет. Букмекерские конторы даже принимали ставки на то, как умрет Райан. Лидирующими вариантами были: 1) Райан разобьется, в очередной раз сиганув с какого-нибудь здания. 2) Его убьет то, что он опять засунет в свой задний проход. Но нет, все оказалось гораздо прозаичней. Он умер от того что напился и сел за руль. в 2011 году Райан был на очередной вечеринке с друзьями. Он сделал селфи с друзьями, после чего сел в свой новенький Порше 911 и разбился насмерть.

h01-ryan-dunn

Похожие материалы: