После феминистского движения и сексуальной эмансипации женщин, кажется, мы знаем все о женских фантазиях. Например, каждая представляла себе, как партнер завязывает ей глаза, связывает руки, принуждает выполнить какое-либо его желание, а также ролевые игры в господство и подчинение. Но какие еще фантазии рисует женская похоть? Нам еще многое нужно узнать о женской парафилии и тайных желаниях!

10. Дендрофилия

Дендрофилия - влечение к предметам растительного мира. Эта парафилия чаще всего встречается у женщин, удовольствие достигается от соприкосновения генитaлий с корой деревьев. Для мужчин такой сексуальный опыт стал бы болезненным. Существует еще и некродендрофилия - секс с мертвыми деревьями

9. Вуайеризм

Cексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или "интимными" процессами. Так, некоторые женщины хотят, чтобы за ними подглядывали. Фантазии напрямую связаны с эмоциями и желаниями. Каждая женщина хочет чувствовать себя желанной. Одна женщина даже поделилась своей фантазией: ее избранник занимается сексом с незнакомыми девушками, но смотрит только на свою возлюбленную, желает ее, а она пьет шампанское, понимая, что он хочет ее, но оставляет его желания без внимания.

8. Зоофилия

Эта парафилия, определяется как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Некоторых женщин действительно привлекают жеребцы, точнее внушительные размеры их репродуктивного органа. Собаки тоже всплывают в женских сексуальных фантазиях, правда, иногда находятся те, кто пытается осуществить такие желания...

7. Мягкие игрушки

Кто-то любит пожестче и выбирает кору деревьев, а кто-то помягче - плюшевые игрушки. Да-да, кто-то ублажает себя с помощью прикосновений игрушек к гениталиям.

6. Душ

Большинство женщин ублажают себя с помощью напора воды в душе. Это простой и эффективный способ, а закрыв на замок дверь и включив воду, никто не узнает ваш секрет.

5. "Золотой дождь"

Существует следующая женская методика получения удовольствия: во время мастурбации полотенцем женщина позволяет себе помочиться, тем самым усиливая удовольствие. Клитор увеличивается и становится более чувствительным, поэтому можно достичь более ярких оргазмов.

4. Общество фетишистов

Когда люди считают себя странными, они стараются либо изолировать себя от общества, либо находят друзей по интересам. Так и образуются общества фетишистов и психосексуальные субкультуры. Многие женщины присоединяются к таким субкультурам, ведь именно так они могут осуществить свои желания и получить нужные эмоции.

3. Свинг

Групповой секс с участием двух или более пар с обменом партнерами интересен не только мужчинам, но и женщинам. Свинг - это измена, но без последствий, ведь оба партнера согласны и участвуют в ней. А во время обмена партнерами можно осуществить и другие свои фантазии.

2. Доминирование

Когда мы думаем о БДСМ, то почему-то представляем, что именно женщина должна подчиняться. Но нет, реальность отличается от сюжета фильма "50 оттенков серого", т.к. порой и женщина становится доминантом в сексе. Да, некоторые женщины мечтают, чтобы им подчинялись, молили о пощаде и покорно выполняли их желания. Более того, некоторые дамы фантазируют о молоденькой, покорной и неопытной подружке, которая будет участвовать в их утехах с партнером. Подобно свингу такой секс не воспринимается ими за измену.

1. Унижение

Сексуальное унижение заключается в обесценивании прав, человек на время становится чьей-нибудь вещью, с которой могут делать все что угодно. Однако перед такой "игрой" участники подписывают контракт, в котором обговариваются все условия. Обычно девушку, давшую согласие, приводят в клуб, раздевают, связывают ее и каждый желающий может овладеть ею. В таких "забавах" обычно есть стоп-слово - заранее оговоренное слово, которое используется с целью остановить сессию.

Похожие материалы: