27-летний Маурисио Гальди из Бразилии перенес 8 операций ради того, чтобы стать похожим на Кена — бойфренда Барби. Маурисио говорит, что когда был ребенком, всегда завидовал девочкам, которые играли с другом Барби Кеном, но теперь он вырос и выглядит так же, как он. В погоне за мечтой парень ложился под нож хирурга 8 раз, прежде чем стать точной копией пластиковой игрушки.

В возрасте 17 лет, Маурисио захотел сделать карьеру актера, но эта идея оказалась провальной так как на кинопробах ему сказали, что он не был достаточно красивым, чтобы быть кинозвездой.

Тогда он дождался своего совершеннолетия и принял решительные меры.

Сначала он занялся исправлением носа, а закончил инъекциями красоты, основным ингредиентом которых является полиметилметакрилат

  

Его сходство с бойфрендом Барби стало просто колоссальным после того, как он подвергся в общей сложности 8-ми пластическим операциям, хотя по его собственному утверждению он никогда не стремился походить на Кена.

И хотя, по его словам, он никогда не стремился быть бразильский Кеном, именно в этой роли благодаря телевидению он стал известен всей стране.

Он счастлив внезапно обрушившейся на него популярности. На его Instagram подписано уже более 22 тысяч людей и их количество постоянно растет.

Добавим, что Маурисио не первый бразилец, которого называют Кеном. До того, как он стал известным, еще один парень по имени Селсу Сентибанис потратил $ 47000 на пластические операции, чтобы выглядеть похожим на друга Барби. Однако недавно Селсу скончался от лейкемии в возрасте 21 год.

Похожие материалы: