interngei

В интервью одному американскому журналу 30-летний актер Один Ланд Байрон, известный нашему зрителю по роли Фила в сериале «Интерны», сделал сенсационное признание, заявив, что он гей. Кроме того парень рассказал о том, с какими трудностями он сталкивался на съемочной площадке популярного телесериала.

Труднее всего Одину Байрону было общаться с Иваном Охлобыстиным, который известен своей нетерпимостью к гомосексуалистам, а также неприязнью к американцам. Когда Иван делился с Байроном своими мыслями на счет геев, говоря, что он бы сжигал их в печах, Байрон хотел даже уйти с сериала. Однако, как человек, Иван нравился Байрону, между ними даже сложились приятельские отношения.

Дмитрий Пермяков, креативный продюсер сериала, сказал, что не знал об ориентации актера, однако это заявление никак не повлияет на дальнейшие съемки. Иван Охлобыстин свою реакцию на эту новость выразил через твиттер, где он написал следующее: «Быков никогда не узнает, что Фил — извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один — содомит, бился башкой от стену и клял судьбу».

Похожие материалы: