Многие дали звание этому автомобилю лучшего в мире. Так это или нет, решать вам, но, тем не менее шансы у него стать таковым очень серьезные и перспективные. Компания, работающая над производством новой линейки версии Phantom поделилась данными о новинке. Тут изменилось многое, включая раму, кузов, еще больше электроники и возможностей.

Внешне машина не только сохранила основные черты своего предшественника, что выглядит великолепно и узнаваемо, но и получила более современный дизайн.

Phantom напичкали системами предупреждения о возможном ДТП, функцией распознавания лиц прохожих, а так же возможность не покидать автомобилю пределы дорожной разметки с автоматическим подруливанием. Машина способна сканировать дорожные знаки и другие элементы, и напоминать водителю об этом.

В салоне все выглядит как в фантастических фильмах. Шум внутри в новой версии производителям удалось понизить на 10 процентов. По их словам, новый Phantom является самым бесшумным автомобилем в мире.

Цена такого Rolls-Royce будет составлять около 400 тысяч фунтов стерлингов, что на 50 тысяч больше, чем его предыдущее поколение.

Похожие материалы:

No matching tags