Американец Михай Риснер решил пошутить над родными и друзьями. Он предложил своей жене лечь в ванную, обмазал её кетчупом и сфотографировал. В результате он поделился этими фото з близкими и друзьями.

Но его прикол восприняли не все.

Сразу после инцидента в дом молодых людей прибыли полицейские, которым донесли об убийстве взволнованые родители. Они подумали, что убийство было настоящим.

Полицейские внимательно осмотрели весь дом, и поняли, что происходящее на фотографиях было дурацкой шуткой молодой пары. В результате "весёлых" мужа с женой задержали за "рассеивание паники".

Шеф полиции сказал, что после звонка мамы "убитой" девушки, было отправлено множество офицеров на место преступления, которые и без того имели огромнейшее количество реальных дел.

После задержания горе пара объяснила, зачем они подняли шум с "убийством". Оказалось, что сестра Риснера украла из ихнего дома деньги. Но из-за чего они решили, что она вернется в их дом после этого прикола, известно только им. 

Через время Риснер опроверг информацию об убийстве, написав об этом на своей старнице Фейсбук. Ни жена, ни муж не считают себя задеянными в каком либо преступлении.

Меру наказания для Михая Риснера и Натали Шлетте в ближайшее время назначит суд.

Похожие материалы: