Первой медийно-массово-известной "жертвой" изнасилования стала Ирина Сычева. Есть видео, где ее "насилуют" - на нем она делает парню минет. Вы понимаете - минет при изнасиловании.
То есть в защиту она не могла ни укусить за самое сокровенное любого мужика, ни крикнуть в общественном месте (дело было в туалете клуба, не с глухими кабинками, а с простыми, где можно подсмотреть через стенку).

И это позиционируют как изнасилование, но там даже ее голову никто не держал в руках, как бы похоже на добровольное соитие. Было видео, как она тянет парня в туалет. К

уча доказательств, но суд встает на сторону девушек. Как в плане изнасилования, так и в плане детей - отцам практически не светит стать опекуном при разводе. Это прерогатива матери. Факт.

А вот так выглядит "жертва изнасилования" в наше время:

Повторяю. Это жертва. Жертва изнасилования. Было много просмотров телепередачи с ее участием. Появились мемы, приколы. Потом появилась Диана Шурыгина. Думаю объяснять, кто она такая, не стоит. Гугл в помощь, если что.

Как сейчас говорят, она собрала очень много хайпа - модное молодёжное заимствование английского слова hype, особенно популярное среди московских хипстеров, синонимами этого слова можно считать старинный французский "ажиотаж" или родную русскую "шумиху". Ну и если посмотреть обзоры блогеров на Ютубе, телепрограммы по телевизору, соцсети - то она одна из самых обсуждаемых персон сегодняшнего дня.

Вот, как выглядит вторая "жертва изнасилования" в наше время: 

Но только на первой телепередаче. На второй, дабы не делать одноподобного (такого зрителю не надо) образа, сделали так, аплодисменты "соавторам" подобного эпоса: 

Сейчас в эфир вышла уже 4! часть Пусть говорят. ЧЕТВЕРТАЯ часть про девушку, которой по факту должно быть стыдно и обидно за то, что с ней сделали (если принять на долю секунды, что ее изнасиловали). Но уже поздно. Сейчас она медийная личность, которая выползла из нищеты (а жила вроде как в провинции, отец дальнобой, мать фиг знает - то есть не шик). И обратно она уже точно не хочет.

Вот скрины с четвертой телепередачи: 

Я не могу просто поесть. На меня все смотрят. Это ужасно, - говорит Диана с нескрываемым довольством на лице, раздавая автографы и фотографируясь с посторонними. Видимо с фанатами. 

И уже вполне себе стойко сидит перед телекамерами, перед гостями и известными личностями на программе: 

Она вполне довольна своим положением в обществе. Ведет блог, онлайн трансляции. Согласитесь - это успех. Не в сфере науки человек сделал успех, не в сфере искусства. Не своими креативными идеями в бизнесе, а пиаром на изнасиловании. 

И к чему я все это. Я знаю двоих людей, которых насиловали. Одну - неизвестный в парке, с ножом у горла. Вторую отчим, пугая расправой над ней и ее мамой. Они были запуганы, они даже через 10 лет не могут без заплаканных глаз вспоминать и рассказывать об этом.

А Шурыгина - не жертва, а скорее победитель по жизни. Либо она оболгала парня, испортила ему жизнь засадив за решетку, либо ее реально изнасиловали - но она на этом сделала карьеру. Кто тут жертва?

И даже если жертва, то она делает движение в стране - стань знаменитой и успешной через один секс.

Попахивает жуткой пропагандой, которая еще аукнется парням в стране.

Теперь любой секс с парнем - это возможность заработать, и это вкладывает в головы мелким девченкам Диана, Ирина и им подобные. 

Похожие материалы: