Отдыхая в экзотических странах, нужно быть крайне осторожными, следить за ощущениями организма. Иначе отпуск может закончиться трагедией.

Дилан Томас проснулся в отеле на Бали и обнаружил на своем животе красный след, начинающийся в нескольких сантиметрах от пупка и направляющийся вверх. К вечеру полоса увеличилась еще на 3-4 сантиметра.

Утром следующего дня австралиец обратился к местным врачам, которые уверили его, что это обычный укус тропического насекомого, и выписали втирать в красный след мазь. От мази у парня появились волдыри, след горел, как ожог. 

Дилан добрался до дерматолога, который сказал, что это "нечто из ряда вон выходящее": врачи Международного медицинского центра обнаружили и вытащили из под кожи молодого человека паука, который забрался туда через послеоперационный рубец, оставшийся после удаления аппендикса. Все это время (три дня) пациент чувствовал легкое жжение от яда насекомого. 

По словам Дилана, паук был размером немногим больше, чем спичечная головка. Членистоногое, которое три дня проживало в теле австралийца, поместили в контейнер и отправили биологам на исследование. Друзья Дилана уже активно подшучивают над ним, называя его "человеком-пауком". 

Похожие материалы: