Российская модель Виктория Одинцова шокировала Сеть своими новыми фотографиями, ради которых красотка в буквальном смысле подвергла риску жизни — свою и фотографа. Находясь в Дубае, девушка забралась на крышу небоскреба, после чего, не используя страховку, повисла на высоте 400 метров. Единственным, за что держалась Одинцова, была рука оператора, который в это же время ее снимал. 

«До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», — пишет Одинцова. Ладони потеют, надо сказать, не только у девушки. 

Снимок модель сопроводила подписью: «Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это самостоятельно». Далее последовал хэштег модельного агентства, с которым она сотрудничает.

PR-акция, которую, похоже, планировала Одинцова, удалась. На сегодняшний день видео собрало уже более 1 миллиона просмотров. Однако практически никто из подписчиков девушки не оценил ее поступка. Напротив, модель столкнулась со шквалом критики. 

«Неужели вы не думаете о жизни? О жизни детей? Подростков, которые смотря ваши фото и видео, будут подрожать, будут повторять?!» — негодовала подписчица модели (Здесь и далее пунктуация и орфография авторские. — Прим. ред.). «Жаль было бы потерять такую выдающуюся девушку», «Сумасшедшая!» — возмущались фолловеры модели.

Впрочем, были и те, кто оценил поступок модели: «Меня больше поразило, что и в такой позе позировала», «Бесстрашная», «Уважуха!» 

Осуждения не смутили модель, которая продолжила выкладывать свои леденящие кровь фотографии, несмотря на инцидент. 

Похожие материалы: