Марина Пиро обожает путешествия. Она родилась в Италии, живет в Великобритании, и теперь она колесит по миру со своей собакой по имени Оди в старом фургоне. Транспортное средство представляет собой 5-дверный Renault Kangoo, 2001 года, девушка восстановила ​​его сама за два месяца. Марина создала уютный "дом": кровать, шторы, мини-кухня, светодиодные лампочки, и даже комнатные растения. Общая стоимость восстановления фургона составила примерно 500 £.

Как долго они будут в дороге? "Я буду путешествовать настолько долго, насколько смогу," — рассказала Марина. "На этой ли машине (кстати, я зову мой фургон Пэм) или на других, но я буду путешествовать. Мой план — увидеть как можно больше новых мест, получить новые впечатления и по-настоящему новый опыт. Оди наслаждается путешествием, он любит наш фургон. Я даю ему побыть на свежем воздухе каждый день."

Марина ничего не знала о реконструкции и переделке автомобиля, прежде чем она начала свой проект. "Да, мне пришлось всему учиться уже по ходу дела!"— рассказала она.

Рено 2001 года не был в идеальном состоянии, когда Марина взялась его переделать изнутри.

Марина не очень представляла с чего начать...

"Отделка далека от совершенства, это мой первый опыт: мои замеры не всегда были точными, и пилить-строгать ровно я стала не сразу".

Марина поставила лампочки.

Сделала пол...

...повесила шторы...

Удобная кровать - это важно!

Девушка сделала даже маленькую кухню.

Вся переделка уложилась в £500.

Когда ее спросили, какое ее любимое место, Марина сказала: "Я обожаю озеро Хонрат-сюр-Лонжме во Франции. Это прекрасное озеро в окружении соснового бора."

"Там очень тихо и нет никаких туристов, это идеальное место, где можно отдохнуть и провести пару дней".

"Я также очень полюбила британский Брайтон, и весь регион Валле д'Аоста в Италии, там невероятные виды и он идеально подходит для пеших прогулок".

"Я стараюсь проводить 2-3 недели в каждом новом месте, и по возможности заниматься волонтерством. Я хотела бы в этом году посетить Испанию и Португалию."

"Я вижу свою задачу также в том, чтобы показать женщинам мира, что у них всегда есть выбор. Если они хотят путешествовать — надо это делать, и не искать себе оправданий."

Похожие материалы: