В уходящем году семья Чесни пережила нелегкие времена. Чтобы развеселить дочь, Пол Чесни решил приготовить рождественские подарки для белок, завернув их в праздничную бумагу. Семья живет в пригороде Лондона, где белки - частые гости. Историей о том, как ее отец одаривал белок на рождество, Люси Чесни поделилась на своей странице в социальной сети. Она мгновенно разлетелась по интернету: умиленные читатели заявили, что она воплощает собой дух рождества. 

Чтобы поднять настроение дочери, Пол Чесни приготовил белкам, часто навещающим их двор, маленькие вкусные подарки, чтобы перед праздниками поднять настроение своей дочери Люси. Он завернул их в яркую бумагу для праздничной упаковки, чтобы они выглядели как настоящие рождественские подарки.

"Когда отец решил сделать белкам подарки, я сочла это отличной и веселой идеей, - рассказывает Люси, поместившая фотографии белок, получающих подарки, на свою страницу в социальной сети. - Но я никогда не думала, что мое сообщение увидит так много людей!"

"Я упаковал для них бразильские орехи, арахис, миндаль и кешью, - рассказывает Пол Чесни. - Так что у них был отличный выбор, и это получился настоящий, особый подарок на Рождество!"

"Дочка сказала мне, что огромное количество людей в интернете среагировало на ее сообщение о беличьих подарках, - говорит Пол Чесни. - Я в интернете ничего не понимаю,но мои родные привыкли к тому, что иногда я совершаю всякие чудачества".

По мнению пользователей интернета, история с подарками для белок стала истинным воплощением духа Рождества.

Похожие материалы: