Такие истории помогают понять, что самое ценное в нашей жизни - это наши близкие и дорогие люди. Они дают нам силу и надежду, и мы живы, пока жива эта любовь.

Эти двое - 83-летняя Долорес Винстед и 88-летний Трент Винстед - были вместе 64 года. У них большая дружная семья: двое детей, трое внуков и восемь правнуков. Они всегда были полной противоположностью друг другу: Долорес любила спокойствие и размеренность, обожала готовить, а ее муж Трент любил активный отдых и слыл заядлым рыбаком. Но друг другу они подходили как нельзя лучше.

Когда Трент попал в больницу из-за отказа почек, Долорес от него не отходила ни на шаг. Неожиданно и ей стало очень плохо - произошел разрыв аневризмы сосуда головного мозга и кровоизлияние.

Врачи решили, что в таком критическом состоянии правильнее всего будет поместить жену в палату к мужу, а не разлучать их.

И последние минуты жизни Долорес провела, держась за руки с мужем. Она умерла первой, а спустя несколько часов за ней последовал и ее муж. Их дочь, которая были с родителями в палате, сказала, что отец просто сдался, как будто теперь просто не было смысла сражаться дальше.

И все-таки они до последнего были рядом и поддерживали друг друга, а это дорогого стоит.

Похожие материалы: