Три подруги оказались единственными пассажирками рейса из Гибралтара в Лондон и устроили на борту весёлую вечеринку. Девушки с билетами в эконом летели в бизнес-классе, запивали лучшие деликатесы бесплатным шампанским и фотографировались в Executive Lounge. 

Лора Стивенс и её подруги Сара Хант и Лори-Лин Воллер три дня отдыхали в Гибралтаре, а за три часа до вылета обратно в Лондон 18 декабря узнали, что их рейс задерживается на три часа. Девушки решили ещё немного погулять, а когда приехали в аэропорт, то узнали, что другие пассажиры поменяли билеты на рейс, улетевший раньше. 

Так три подруги оказались единственными пассажирками самолёта, рассчитанного на 150 человек. У них были билеты в эконом-класс по 80 евро, но девушек пересадили в бизнес. 

"Это было потрясающе. Такое бывает раз в жизни, и мы этого никогда не забудем. Мы чувствовали себя звёздами, особенно когда принесли шампанское. Это был лучший рождественский подарок, все были невероятно добры и милы с нами- говорит Лаура" 

Экипаж впервые перевозил такой малолюдный рейс, девушкам разрешили зайти в кабину пилота и повеселиться в Executive Lounge, предназначенной только для пассажиров бизнес-класса. 

Подруги сделали множество фотографий и чувствовали себя рок-звёздами весь полёт и даже по его окончании — паспортный контроль они тоже проходили втроём. 

Похожие материалы: