Рассказ из первых уст. Вот как бороться с таким автобыдлом в виде ТП?

Паркуюсь у тротуара, оплачиваю парковку в паркомате. Собираюсь ступить на тротуар и в последний момент немного притормаживаю, а сантиметрах в 5 от меня пролетает белая «Королла».
Конечно, «пролетает» сильно сказано, скорость была 30-40 км в час, не больше. Но блин, не на тротуаре же!
Провожаю ее офигевшим взглядом — она паркуется метрах в 30 спереди, очевидно кому-то было лень идти до банкомата «сбера», мол не королевское это дело.

Из «короллы» вываливается толстая бабенция с лицом королевы, которой отлизал выводок сладкогубых вельмож и признался в любви Леонардо Ди Каприо. Из «кареты» также вылезает ее «свита» — ржущие девушки лет 30-35.

Я на реактивной тяге горящего пукана подлетая к ним:
— Девушка, вы что себе позволяете? Мало того что ездите по тротуару на большой скорости, вы меня еще чуть не сбили! А если бы тут дети были!??

Ох, видели бы вы это лицо, отражающее смесь презрения, тотального превосходства и тупой уверенности. Этому бы взгляду позавидовал бы император!

— Че те завидно нищеброд? (What,WHAT о чем ты вообще!?). По сторонам не пробовал ЗЫРКАТЬ??! (ага, я конечно не прав, да, но как-то НЕ ожидаешь, что тебя попробую сбить на ТРОТУАРЕ, причем огороженном).

Выдав тираду и не дожидаясь ответа, мадам в сопровождении процессии стала удаляться в сторону банкомата.

И тут у меня окончательно бомбануло:
— Девушка, мы с вами разговор не закончили! Я сейчас вашу колымагу сфоткаю и в ГИБДД отправлю. Или прямо сейчас позвоню! А ну быстро убрала свой кусок говна!!!

Она повернулась и понеслось…
Пожалуй, столько мата из женских уст я еще не слышал никогда. И даже немного пополнил лексикон некоторыми словечками. И через слово нищеброд, нищеброд…
— Да ты знаешь кто мой муж, нищеброд!? (Не знаю, но мне его жалко).
На заднем фоне ее поддерживали

Да и тоже мне «бохатство» — не новая «королла» (13-14 года, самого дешевого белого цвета), уж явно не тянет на какие огромные суммы.

Тем временем один из наблюдавших за процессом прохожих позвонил в ГИБДД. А потом начал снимать.
О да, надеюсь видео с этой «дамой» скоро появится где-нибудь в сети, а то я так охуевал, что больше слушал и даже не догадался снимать.

Тем временем только слушать эту бешеную лошадь уже конкретно надоело, послав ее к китайскому богу Ую я развернулся и пошел в свою нищебродскую ешку. Лучше так, думал я, иначе ведь и втащить могу. Пока я сидел, курил и матерился, злился из-за пропавшего аппетита, «королевны» закончили свои дела и двинулись ЗАДНИМ ходом в обратную сторону, попутно заставив совершить акробатические кульбиты чету пенсионеров на тротуаре.

Но «чудо» случилось(!) — выезд «дворянскому собранию» перегородила машина ГИБДД с включенными маячками.

Наверное, в этом момент я ржал как умалишенный. Ну а дальше было скучно — мадам похоже останется без прав, я и снимавший ее приступ ЯРОСТИ мужик подписали протоколы как понятые (с большим удовольствием, хе-хе).

В общем все это конечно весело, но я все же не понимаю — ПОЧЕМУ некоторые люди ведут себя как самые настоящие тупые обезьяны? 

Похожие материалы: