Как вы думаете, каким будет ваш новогодний корпоратив? Пицца и пиво? Кухонные полотенца в подарок? А может, символ роскоши - ближайший ресторан? Тогда можете начинать завидовать сотрудникам сингапурской компании Evolve, которых владелец фирмы в полном составе отправил отдыхать в пятизведочный отель на Мальдивах! 

Основатель и президент сингапурской компании Evolve, предлагающей обучение боевым искусствам, Чатри Ситиодтонг заявил своим сотрудникам, что годовой рост доходов компании составил, как и в прошлом году, 30%, и по этому поводу он хочет поблагодарить работников фирмы за самоотверженную работу и преданность делу. Заплатив около полумиллиона долларов личных денег, он отправил весь коллектив из ста сотрудников в пятизвездочный отель на Мальдивах, работающий по системе "все включено". Новогодний корпоратив у них удался на славу! 

Это уже не первый случай, когда владелец Evolve радует подобным образом своих сотрудников. Ситиодтонг считает подобные корпоративные каникулы за счет руководителей "нормальной частью корпоративной культуры Evolve". В предыдущие годы сотрудники побывали на элитных курортах Юго-Восточной Азии на островах Бали, Краби, Као Лак и Бинтан.
"Этим я могу выразить лишь ничтожную часть сердечной благодарности нашей звездной команде! - заявляет лучший в мире босс. - Каждый год я отправляю их в пятизвездный отель, где все их расходы заранее оплачены, но сам место до последнего момента остается сюрпризом".
В поездках принимает участие вся компания - от технических сотрудников до звездного тренерского состава, в число которых входит чемпионка мира по смешанным боевым искусствам Анджела Ли. 

"Многие сотрудники моей компании любят путешествовать, но не у всех есть на это деньги, - говорит владелец Evolve. - Большинство из них вышли из низов, и знали только бедность и несчастья. Для них работа в компании - не только возможность выйти из нищеты, но и жить той жизнью, о которой они могли только мечтать. Лучшие достойны лучшего, это элементарная честность. Мы стараемся нанимать самых лучших сотрудников, и на одно место у нас приходится до 200 претендентов. И они достойны соответствующей компенсации. У нас лучшая команда в мире, в которой я уверен на 100%. Мы много работаем, но и отдыхаем неплохо". 
По словам Ситиодтонга, он намерен продолжать традицию новогодних каникул за свой счет, хотя и не знает пока, куда отправит свою команду через год. "Мир велик! - говорит он. - Не знаю, куда мы поедем через год, но уверен, что это будет отличное место!" 

Похожие материалы: