Криспин Янг Уилсон — системный администратор, которой также иногда случается выступать в роли художника. Поэтому, когда подруга попросила оформить комнату ее сына Бена, Уилсон была очень счастлива помочь. 

«У [моей подруги] есть сын, который отказывается спать в своей комнате, — рассказывает Криспин. — Когда же она перебралась в новый дом, то попросила меня приехать и оформить комнату, в надежде, что новый дизайн соблазнит ребенка и он уже сможет в ней спать.»

Взяв все необходимое, Уилсон прибыла к подруге и приступила к работе. Используя светящиеся в темноте краски и подходящую музыку, ей удалось создать совершенно удивительный небесный пейзаж, который отчетливо проявляется только при полной темноте.

И. конечно же, такое не могло не впечатлить Бена! Криспин рассказывает, что малой сейчас только и ждет наступления ночи и подготовки ко сну, ведь теперь «звезды полностью помогают ему расслабиться и заснуть».

Используя светящиеся в темноте краски и подходящую музыку, ей удалось создать совершенно удивительный небесный пейзаж.

Сейчас же малыш только и ждет наступления ночи и подготовки ко сну, ведь теперь «звезды полностью помогают ему расслабиться и заснуть». 

Похожие материалы: