Вчера утром грузовик Volvo вылетел в кювет под Слуцком. Водитель не получил травм. Но вытянуть машину было невозможно. Похоже, человек застрял на холоде надолго. После ДТП приехала патрульная машина ГАИ. Как оказалось позже, один из инспекторов отдал дальнобойщику свою «ссобойку», у украинца не было горячего питья и еды. После того как ему оказали помощь, он решил «рассчитаться» и был крайне удивлен о

Роман из Луганской области признался, что не обратил внимания на дорожный знак «Опасный поворот». ДТП произошло около 6 часов утра, в это время на дороге была гололедица. Кроме того, по словам дальнобойщика, его ослепило светом фар встречного автомобиля.

В тот же день из Минска прибыл эвакуатор, который вытянул фуру из кювета. Во время эвакуации сотрудники ГАИ несколько часов обеспечивали безопасность движения на этом участке дороги. Когда машину все-таки вернули на проезжую часть, Роман спросил у инспекторов: «Что я вам должен?» и очень удивился, когда в ответ услышал: «Ничего». Дальнобойщик не мог поверить, что в ГАИ просто делают свою работу.

«Автомобиль получил незначительные внешние повреждения, планирую провести ночь на АЗС, на следующий день выполнить мелкий ремонт и отправиться дальше своим ходом, — цитирует Романа информационный портал Слуцка. — Один мужчина привез несколько пачек сигарет, а другой доставил к месту ДТП теплую одежду. Еще раз благодарю всех, кто не остался равнодушным и не прошел мимо беды. Видит бог, мир не без добрых людей! И большое спасибо вашим гаишникам за человеческое отношение. Я буду всем на Украине рассказывать, какие у вас хорошие люди».

Похожие материалы: